Все о еде
Войти
Регистрация
сильно ли влияет на качество сдобы, если вместо сливочного масла положить маргарин?
13 годов
назад
от
Юля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно же, не влияет. Главное определитесь с количеством - всё хорошо в меру. Кроме того, хорошо в сдобное тесто добавлять немного рафин. растительного масла - изделие долго не черствет.
13 годов
назад
от
кгб
▲
▼
0
голосов
Иногда чувствуется вкус маргарина и мне это не нравится.
12 годов
назад
от
123 1
Связанные вопросы
1
ответ
Ред бул алкоголь?
5 месяцев
назад
от
Фёдор Крутелёв
1
ответ
Курочка (Ряба) Что любят куры кроме хлеба травы и пшеницы чем покормить мою рябу*?
7 годов
назад
от
Марк Авкштоль
1
ответ
Вопрос к дошираку
1 год
назад
от
Maxim Kirushov