Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в составе паштета из гусиной печени от Hame в основном свиное мясо? Где логика у наших производителей?
Мясо свиное механической обвалки, шкурка свиная, печень свиная, шпик свиной и тд и на самом последнем месте только Гусиная печень.
2 годов
назад
от
Игорь Шмаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так всё-таки там есть печень !
Прочитайте состав крабовых палочек- фарш рыбный сурими, вода питьевая очищенная, крахмал, масло растительное дезодорированное, яичный белок, соль, сахар, натуральные или идентичные им пищевые добавки.
Крабами даже не пахнет.
2 годов
назад
от
Зая ИзРая
Связанные вопросы
5
ответов
Как без лишних хлопот, приготовить вкусный торт? )
12 годов
назад
от
АЛЁНА БОРИСЕНКО
5
ответов
Как правильно готовить долму? У меня есть виноградные листья (солёные) , надо ли их вымачивать в воде? А рис класть
11 годов
назад
от
fidanur 1974
1
ответ
Что приготовить если нет слив. масла, а маргарином вобще не пользуюсь! ?
9 годов
назад
от
u-me55412