Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как солит интересно горбушу? Поделитесь? Как советуете лучше? Я обычным сухим засолом 2:1.
2 годов
назад
от
Alex Rayne
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много лет солю по одному рецепту. Рыбу просто пластую и отрезаю голову. Дале на кг рыбы 1 ст. л соли и 1 ст. л сахИ под гнет. Даст тузлук, гнет снимаю и в холодильник. Только по чаще переворачивайте. Готова через пару дней.
2 годов
назад
от
тима вареньков
Связанные вопросы
2
ответов
Где можно купить ягоды можжевельника в Москве? Никогда не видела их в продаже! И они не вредные? Их можно есть?
5 годов
назад
от
Sakura Umi
3
ответов
Я не пойму как в столовых и в местах общественного питания делают такие красивые воздушные да еще и вкусные беляши ?
11 годов
назад
от
Анатолий Сергеевич Бруданин
2
ответов
Пирожки из дрожжевого теста раскрываются в духовке. Лежат швом вниз. Как избежать раскрытия?
8 годов
назад
от
Игорь Кербер