Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно замариновать целый кусок мяса для запекания? Нужно ли его тыкать ножом чтоб лучше промариновалось?
2 годов
назад
от
роман муза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы потыкала ножом- в дырочки воткнуть чеснок, натереть мясо солью перцем, либо можно побольше лукп пожамкать и сложить к мясу. Либо натереть аджикой. Дать пропитаться и запечь.
2 годов
назад
от
...Дэлико =3
Связанные вопросы
1
ответ
напишите быстрые вкусные праздничные закуски на новый год
5 годов
назад
от
Федор Дмитрук
2
ответов
Какой кетчуп вы предпочитаете?
5 годов
назад
от
Ксюха
2
ответов
Добрый вечер. Купил красную имитированную икру. Написано что после вскрытия хранится не боле 12 часов. Внутри вопрос
1 месяц
назад
от
lori d