Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим секретом вкусного борща? )
2 годов
назад
от
Bэn mani ban
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вношу кислоту не в свёклу, но в борщ. Что обеспечивает сохранение цвета блюда, не свёклы. А вкус блюда, это болванка как и сало, что хочешь можно дать.
2 годов
назад
от
том джим джек
Связанные вопросы
1
ответ
Как выбрать чай чтоб не давил на давление?
8 годов
назад
от
Маляр
2
ответов
Что будете готовить на этот НГ? Уже придумали? Что из мяса, какие салаты, гарниры?
7 годов
назад
от
светлана вертинская
1
ответ
как засушить фрукты я не знаю
7 годов
назад
от
Алена Тувыкина