Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго вечера, кулинары! Какой у вас ужин, в Крещенский сочельник?
2 годов
назад
от
Natalya Kim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
привет. мы не отмечаем религиозные праздники, потому все просто, шею свиную (куски, типа стейков) , пожарила, соус на выжарке сделала. помидоры чери вприкуску.
2 годов
назад
от
Валентина Владимирова
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить жесткое говяже мясо?
4 годов
назад
от
Sergey Petrov
2
ответов
Посоветуйте продукты ПП на неделю на 1000 руб.
3 годов
назад
от
MaggieBlanch
1
ответ
американская кухня фигня е не существует ибо барбекю это не искусство чтобы зажарить стейк или ребра много ума не надо
4 годов
назад
от
алина 1