Все о еде
Войти
Регистрация
Когда грибы жарите, что первым кидаете на сковородку? ! ну понятно , что масло) .
2 годов
назад
от
Soul
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы это вода (боле 90%) , дегидратация происходит сразу по нагреву, следовательно, важно выкладывать на сковороду тонким слоем (дать влаге испарится, иначе будет отваривание, а мы жарим) . Лук перед грибами не верно, влага опять его сварит, после тоже не нужно, высокая температура его сожгёт, а низкая разрушит защитный слой обжаренного гриба. Лучше прогреть его отдельно и добавить в готовое. Если не только обжаренные, но и тушёные со сметаной, добавить лук вместе со сметаной. Главное не пересушить, жёсткие корочки не дадут вкуса, а мы их жарим чаше или те, что можно употреблять и сырыми (шампиньоны, белые…) или предварительно отваренные.
2 годов
назад
от
Елена Рождественская
Связанные вопросы
1
ответ
К чему лучше подходит соус Чили?
5 годов
назад
от
Брайан Мэй
2
ответов
Я хочу десерт.
5 годов
назад
от
~*Miracle*~
1
ответ
Вы больше любите пиццу или бургеры?
5 годов
назад
от
Mrs.Daukenova