Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудка и фарш из куриной грудки
Такой вопрос…. допустим в куриной грудке без кожи содержится около 20-25 гр белка на 100 гр, если из этой же грудки сделать фарш, не добавля при этом ничего, просто соль, перец, будет ли содержание кбжу таким же как до измельчения в мясорубке? или есть какая-то разница?
2 годов
назад
от
Огонь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одинаково, Куриная грудка идёт только на отбивные, Иначе это сухая и в зубах застревает (Фарш делается из чего угодно только не из филе, Нет смысла портить филе грудки на Фарш
2 годов
назад
от
Паня Паня
Связанные вопросы
4
ответов
Почему на скорлупе куриных яиц множество прозрачных пятнышек? И скорлупа не матовая, а шершавая, в наростах. Это порча?
10 годов
назад
от
настя
2
ответов
Какой хлеб полезне: ржаной или пшеничный?
5 годов
назад
от
Алексей Гольм
1
ответ
Поделитесь некалорийным рецептом овсяного печенья?
7 годов
назад
от
Алина Пучкова