Все о еде
Войти
Регистрация
а вы блинов уже нахомячились или в процессе. или готовите?
12 годов
назад
от
Юляша
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Покушал я блинов. всех видов, и с мясом, и с творогом, и с красной икрой (с черной решил не заморачиваться) , и со сгущенкой, и с вишней. Ну честно говоря, как-то вот не получил особого удовольствия.
12 годов
назад
от
Саша Гаман
▲
▼
0
голосов
Та сколько можно) Наелись на полгода вперед)
И в процессе, и так просто. С медом, сметаной, творогом.
12 годов
назад
от
Натали
▲
▼
0
голосов
Я у жо всех накормила, гостей проводила, домашних спать уложила, сама сижу тут с вами, а в пузике- как кирпич какой-то лежит. . )
12 годов
назад
от
Серёня Кондратенко
▲
▼
0
голосов
С понедельника жарим каждый день блинчики и едим свеженькие, с разной начинкой, не надоели. Хух, завтра последний день!
12 годов
назад
от
*CHARLIE*
▲
▼
0
голосов
ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ГОТОВИЛА БЛИНЫ НА ДРОЖЖАХ. Вкуснятина! Мои уже жирок завязывают, завтра будем доедать. Всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!
12 годов
назад
от
Фрося Бурлакова
▲
▼
0
голосов
Я два месяца не ела мучного , сегодня съела два блина, получила массу удовольствия и тяжесть в желудке. Муж сожрал шесть самых толстых (сам жарил) и пошёл дрыхнуть.
12 годов
назад
от
Любовь Стёганова
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы отличаете настояще молоко от молока с консервантами?
11 годов
назад
от
Звезда по имени Солнце
1
ответ
Переперчила борщ, как исправить? Переперчила борщ, как исправить?
8 годов
назад
от
cvbc nbb
1
ответ
Скажите, как приготовить крабсбургер?
8 годов
назад
от
Мыслитель