Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лечо по-болгарски?
2 годов
назад
от
Андрей Савин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня основа такая:
Спелые помидоры – 1, 2 килограмм
Перец болгарский - 1 килограмм
Лук - 250 грамм
Масло растительное – 150 миллилитров
Сахар - 3 чайные ложки
Соль - 3 чайные ложки
Дальше по настроению. Чеснок, зелень, кориандр.
2 годов
назад
от
barash86
Связанные вопросы
1
ответ
почему блины рвутся? не могу перевернуть, психую. теста целая кастрюля, что добавить или что сделать?
10 годов
назад
от
Ангел Любимова
1
ответ
Как много вы едите мандаринов за новогодние праздники?
4 месяцев
назад
от
Николай Томск
1
ответ
Какое пирожное вы любите ?
1 год
назад
от
Дмитрий Климчук