Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в италии пиццу пекут на камне? Что иммено это дает пицце?
12 годов
назад
от
Verona Gordeeva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А зачем наши бабушки ставили глиняный горшок с кашей в протопленую печь? Согласитесь, никогда в современных условиях не приготовить такой каши, как из печи. Так же и у итальянцев, далеко не всегда и не везде на камнях готовят, на камне пицца готовится быстре и тесто пропекается равномерно, при этом сохраняется вкус и сочность начинки.
12 годов
назад
от
maysky guk
▲
▼
0
голосов
Как это на камне? В печи, а не на камне. Это у нас пекут пиццу в микроволновке и духовке.
12 годов
назад
от
Sergei
Связанные вопросы
4
ответов
Всех с Рождеством! ) *. Подскажите пожалуйста рецепт, самых простых, но вкусных клёцк, спасибо)
12 годов
назад
от
stalker admin
1
ответ
у девушки хорёк, надо от него избавится! но выкидывать жаль = ( хочу его зажарить и накормить им девушку. но не знаю как
11 годов
назад
от
Endless_Dark
1
ответ
Какие продукты из отдельной морозильной камеры вас особо выручают до нового сезона ягод и овощей?
8 годов
назад
от
Алла Ткачук