Все о еде
Войти
Регистрация
Вскипечёная аджика чем то по вкусу отличается от сырой?
Какая вкусне
2 годов
назад
от
максим мислимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если я о той аджике думаю, а не о кавказской, то я всегда сначала помидоры увариваю, остужаю, а потом уже чеснок перец, соль и сахар. Тем боле помидоры полезне после тепловой обработки чем свежие
2 годов
назад
от
Яна Солодько
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво горькое?
9 годов
назад
от
Екатерина
1
ответ
Почему шампанское такое противное?
3 месяцев
назад
от
Ирина
3
ответов
Можно ли на ночь есть маринованные помидоры? ) в небольших количествах разумется)
11 годов
назад
от
Роман Оприум