Все о еде
Войти
Регистрация
Свинину почему все сначала варят? сразу без варки можно готовить? из головы?
2 годов
назад
от
карина богрг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала разделать надо голову. Отделить щековину, уши, язык. Челюсти вырезать. Потом уже готовить. . Можно холодец варить, но лучше сальтисон. Что вы предполагаете готовить сразу - не поняла. Но всегда рада узнать новый рецепт.
2 годов
назад
от
maxım smırnov
Связанные вопросы
1
ответ
дайте мысль что можно потушить или запечь в сливках, кроме курицы. Чета мысли разбегаются )
7 годов
назад
от
Смирнов
2
ответов
какова будет на вкус жареная картошка на масле авакдо или оливковом масле?
6 годов
назад
от
Мария Зубалиева
2
ответов
Реально ли как-нибудь отличить творог от творожного продукта?
7 годов
назад
от
id