Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем мука в жульене?
2 годов
назад
от
Елизавета Клычлиева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самый главный секрет нежнейшего жульена состоит в использовании сливочного, сметанного или соуса бешамель, именно он и придает блюду неповторимый сливочный вкус и нежную консистенцию
2 годов
назад
от
Lika Nugmanova
▲
▼
0
голосов
Это чисто "ресторанский " (соус бешамель) рецепт, так положено, а дома у Вас должен быть свой ресторан, готовьте так, как Вам вкусне. я никогда не добавляю муку в рецепт жюльена, мне и без не вкусно)
2 годов
назад
от
Сергей Яшин
Связанные вопросы
1
ответ
Есть слоеное дрожжевое тесто, замороженная вишня, как приготовить вкусные пирожки?
12 годов
назад
от
Александр Григорьев
1
ответ
Как сварить вкусный борщ если есть определенный набор продуктов?
7 годов
назад
от
Анна
1
ответ
в каких продуктах есть жиры
9 годов
назад
от
Анастасия Ласьвинская