Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в сырниках нет сыра
2 годов
назад
от
зуля абайбурова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для приготовления сырников не подходит сыр. Это обуславливается тем, что при термической обработке сыр начинает плавиться. В отличие от сыра, творог остается в неизменном виде. На Руси творог делали из скисшего молока – простокваши.
2 годов
назад
от
Арина Дашкова
▲
▼
0
голосов
Потому что в России на Украине и Белоруссии сыром называли творог
Не знаю как в Белоруссии но, на Украине и сегодня нет никакого творога, потому что его там так до сих пор и называют -сыр
2 годов
назад
от
Вера Воробьёва
Связанные вопросы
2
ответов
Из каких ингредиентов делают пломбир?
6 годов
назад
от
plastic Soul
2
ответов
А реально сделать сладкую выпечку без яиц и формочек? )
8 годов
назад
от
Понедельник
1
ответ
Нужно ли обязательно дожидаться праздника, чтобы дать волю своим кулинарным идеям?
1 год
назад
от
дмитрий федоров