Все о еде
Войти
Регистрация
Если хочется слабо-соленой красной рыбки, то выгодне ли солить самому по деньгам? Или одно и то же?
Купила сырой кусок. Посолила. Он дал сок, уменьшился. По цене, видимо, ничего не выиграла?
2 годов
назад
от
Гранит
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В зависимости сколько вам это стоило. Если дешевле вышло брать в магазине - не выиграли. Если дешевле вышло самому солить - выиграли. А если цена одинаковая - то тоже ничего не выиграли.
2 годов
назад
от
планеткина
▲
▼
0
голосов
Слабосоленая форель стоит 1500-1700 р/кг
Мороженая форель 1000 р/кг. Разморозить и засолить
И вкус будет такой, как хочешь. И шкуру, хребет и плавники можно на бульон
2 годов
назад
от
Galinka *
Связанные вопросы
6
ответов
Где изготавливают настоящую ТУШЁНКУ из мяса. Производство РОССИЯ не рассматриваем!
12 годов
назад
от
Ленин Толстый
1
ответ
Вчера купил бутылочку Ессентуки 4, чтобы утром выпить, сами понимаете после чего.
6 годов
назад
от
И'юнь
1
ответ
Здравствуйте, уважаемы повара и просто любители! Срочный вопрос про хе (если это так называется) -
2 годов
назад
от
ОксанаМурадханян ( Казарова )