Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли здесь знатоки как дома сварить потрясающе вкуснейшую УХУ? Можно из нескольких сортов рыбы.
12 годов
назад
от
Катерина Статкина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стерлядь нужно или осетра.
На худой конец сома.
Хорошая уха варится везде одинаково - сперва вываривается мелкая рыба, плавники, хребты и потроха рыб до тех пор, пока их мясо не просочится сквозь марлю, в которой они были завернуты, затем варятся головы и хвосты крупгых рыб и вынимаются на стол, затем рыбные куски и в отдельное блюдо отварными складываются.
Приправы по вкусу, лук, морковь, петрушка, а зелень в конце варки за минуту.
12 годов
назад
от
Desperate Housewife
▲
▼
0
голосов
Добавить картошку, лавровый лист, перец, посолить по вкусу и поставить аквариум на огонь
12 годов
назад
от
Алина Руцкая
▲
▼
0
голосов
У вас интересный подход к еде в домашних условиях. Рекомендую на завтрак творог с огромным количеством кальция, политый свежайшими сливками или нежнейшим кефиром. Кажется, в тон.
12 годов
назад
от
Мэри Кровавая
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу испечь кексы, но у меня только железные формочки. Силиконовых и бумажных нет. Боюсь, что прилипнут. Что делать?
9 годов
назад
от
Влад Скипин
1
ответ
Опишите вкус ролл, пожалуйста) давно роллы ела, но очень нужно подробное описание вкуса!
6 годов
назад
от
Анастасия Федорова
1
ответ
Какие бутерброды с сыром вы лично делаете? Какой там может быть оригинальный состав?
7 годов
назад
от
Юлия-я