Все о еде
Войти
Регистрация
А если нет мясорубки, а котлет рыбных очень хочется. Стоит ли блендерить рыбу на фарш, или лучше ножом поработать? )
Не будет ли фарш кашей после блендера? )
2 годов
назад
от
Майя Силина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я в блендере делал. и рыбу молол. и с яйцом, хлебом, специями смешивал. очень удобно. из путассу делал, сначала в микроволновке 6 минут жарил, чтобы мясо легко отделялось от костей
2 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответов
Почему баранина имет не приятный запах? В чем дело ?
3 годов
назад
от
Tatijana Tatijana
2
ответов
Шоколад. Почему дешевый шоколад отдает мылом? Или не мылом. В общем, почему послевкусие такое?
11 годов
назад
от
Антон Иванов
2
ответов
Что приготовить из говядины? Не хочется суп
5 годов
назад
от
Виктория Ежова