Все о еде
Войти
Регистрация
Тыкву запекать в духовке при какой температуре? и сколько минут?
2 годов
назад
от
Вегетарианец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от размера тыквы и блюда, которое Вы хотите из неё приготовить.
Целиком - дольше.
Фаршированную половинками - меньше по времени.
Резаную кубиком или дольками, дополненную другими овощами - быстре.
Температура 200*, больше не нужно.
Запекайте до мягкости.
Сметаной или майонезом сразу не спешите смазывать, чтоб не пригорело.
На первом этапе масла растительного, соли и приправ будет достаточно.
2 годов
назад
от
Леся Владимировна
Связанные вопросы
1
ответ
Какая водка лучше "5 озер" или "Немирофф пшеничная"?
3 годов
назад
от
Kenny Koks
1
ответ
Почему некоторые авокадо мягкие вкусные, другие твёрдые и горькие?
2 годов
назад
от
Роман Михеев
1
ответ
Что бы вы назвали едой будущего! Например шаверма это еда 21 века? : )
2 годов
назад
от
злюка "татарская"