Все о еде
Войти
Регистрация
Допустимо ли смешивать свинину и филе индейки при изготовлении фарша?
12 годов
назад
от
Алина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соседка посоветовала в фарш для чебуреков к свинине вместо говядины индейку присовокупить.
Вкусные были чебуреки!
12 годов
назад
от
Марк Смирнов
▲
▼
0
голосов
мясо - это белок. у каждого белкового продукта свой аминокислотный состав. следовательно, они будут дополнять друг друга
12 годов
назад
от
Григорий Раевский
▲
▼
0
голосов
Я часто добавляю в говядину, фарш куринный (домашний) , утинный с куринным тоже вкусно получается. Баранина, свинина, говядина тоже отличный фарш получается.
12 годов
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
Фарш, это месиво, куда прячут всё неприглядное, например, один из вариантов: ухо, горло, нос, сиська, писька, хвост.
12 годов
назад
от
Дима лк
▲
▼
0
голосов
Почему нет? Я в фарш для рыбных котлет всегда добавляю свиное сало, так что и здесь наверное можно.
12 годов
назад
от
Ром Ямайский
Связанные вопросы
3
ответов
начала засолку огурцов. а дома только мелкая соль! в рецептаха расчитано на крупную. как не ошибиться?
11 годов
назад
от
Mila
2
ответов
Что приготовить из 3-х сосисек, 2-х яиц, банки сгущенки, 1-ой помидорины,
7 годов
назад
от
Апасный Пельмень
1
ответ
как приготовить большое филе индейки, чтоб не получилось сухим?
4 годов
назад
от
КраКен