Допустимо ли смешивать свинину и филе индейки при изготовлении фарша?

12 годов назад от Алина

5 Ответы

0 голосов
Соседка посоветовала в фарш для чебуреков к свинине вместо говядины индейку присовокупить.
Вкусные были чебуреки!
12 годов назад от Марк Смирнов
0 голосов
мясо - это белок. у каждого белкового продукта свой аминокислотный состав. следовательно, они будут дополнять друг друга
12 годов назад от Григорий Раевский
0 голосов
Я часто добавляю в говядину, фарш куринный (домашний) , утинный с куринным тоже вкусно получается. Баранина, свинина, говядина тоже отличный фарш получается.
12 годов назад от Людмила
0 голосов
Фарш, это месиво, куда прячут всё неприглядное, например, один из вариантов: ухо, горло, нос, сиська, писька, хвост.
12 годов назад от Дима лк
0 голосов
Почему нет? Я в фарш для рыбных котлет всегда добавляю свиное сало, так что и здесь наверное можно.
12 годов назад от Ром Ямайский

Связанные вопросы