Все о еде
Войти
Регистрация
Покупаете так называемое рыжиковое масло?
2 годов
назад
от
Сергей Притуляк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком выраженная пряность подходит боле к простым салатам с репчатым луком, заправить овощные и грибные квашения и совсем не подходящая для тепловой обработки. Часто пользую похожий вкус, вытягиваю в нерафинированное подсолнечное репу (мог бы и купить рыжиковое, но его простого нет, а в брендовом нет вкуса) .
2 годов
назад
от
Сергей Погодин
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить филе камбалы?
9 месяцев
назад
от
Полина
1
ответ
А бывает блюдо картошка в молоке? вроде кажется вкусно.
7 годов
назад
от
Адам Смирнов
3
ответов
Что у вас сейчас вкусного есть из еды? Порадуйте тетю)
3 годов
назад
от
Анастасия Попова