Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит хорошо тесто вымесить? добавление яиц в тесто для чего?
Поднялось третий раз . Пора уже лепить наверно.
2 годов
назад
от
Даша Величко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо вымесить - для развития клейковины, тесто не прилипает к рукам и стенкам посуды.
Яйца - сдоба, для вкуса.
За эластичность в дрожжевом тесте отвечает только количество и качество клейковины в муке.
2 годов
назад
от
Наталья Зубова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли мариновать орехи, например фундук?
3 годов
назад
от
Леди Декабрь
1
ответ
Помогите придумать название для соуса на основе сгущенного молока и ягодного или фруктового сиропа)
11 годов
назад
от
ЖивУ_В_РаЮ_Одет@_В_СчаСтьЕ
2
ответов
подскажите, дайте сайт как приготовить банановый торт зарание спсб, срочно надо завтра денюха
9 годов
назад
от
натуральная блондинка