Все о еде
Войти
Регистрация
А кто это так хорошо сказал ? Для хорошего повара всегда совпадают критерии : Вкусное и полезное . Но , чтобы
Этого добиться , надо знать очень много и одновременно
владеть искусством приготовления . Это значит, что настоящий
кулинар ( а не просто повар ) должен быть человеком образованным
в области биологии , химии, биохимии , ботанике , истории , этнографии,
товароведения, анатомии и физиологии и одновременно обладать
талантом повара - виртуоза, быть гроссмейстером кухонного дела ,
или , как говорили прежде - кухмистером
2 годов
назад
от
Святослав НеПьемНеКурим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какая ерунда! Большинство рестораторов - поваров с 3 звездами мишлена не знают и не пользуются ни микробиологией ни просто биологией, ни молекулярной кухней.
2 годов
назад
от
ахчи ахчиева
Связанные вопросы
3
ответов
Чтобы такого приготовить на ужин? Оригинальное, сытное, и занимающе немного времени (после работы) .
11 годов
назад
от
*** KsU ***
2
ответов
Что такое крафтовое пиво?
7 годов
назад
от
dan tanin
1
ответ
В чем отличие дорогой пасты (спагетти) от дешевых?
7 месяцев
назад
от
Волченок