Как вкусне всего готовите картошечку, что кладёте и с чем едите?

2 годов назад от сергей Наумович

1 ответ

0 голосов
К сожалению мне из за неизлечимой болезни дисконезии желчного пузыря с детства запрещена моя любимая жареная картошка. С корочкой, хрустящая.
Поэтому готовлю по другому.
Хорошенько помыв, мелко режу прямо со шкуркой как чипсы (даже в туалет по большому будет чем сходить) . Кладу на горячую сковородку, немного подвигав, чтобы не пригорело, переворачиваю и убавив огонь да минимума тушу. Готовлю либо со свининой либо на подсолнечном масле.
Еще, когда печка почти прогорела кладу печся.
Потом с солью и грибами.
2 годов назад от Евгения Макара

Связанные вопросы