Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусне всего готовите картошечку, что кладёте и с чем едите?
2 годов
назад
от
сергей Наумович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К сожалению мне из за неизлечимой болезни дисконезии желчного пузыря с детства запрещена моя любимая жареная картошка. С корочкой, хрустящая.
Поэтому готовлю по другому.
Хорошенько помыв, мелко режу прямо со шкуркой как чипсы (даже в туалет по большому будет чем сходить) . Кладу на горячую сковородку, немного подвигав, чтобы не пригорело, переворачиваю и убавив огонь да минимума тушу. Готовлю либо со свининой либо на подсолнечном масле.
Еще, когда печка почти прогорела кладу печся.
Потом с солью и грибами.
2 годов
назад
от
Евгения Макара
Связанные вопросы
2
ответов
Купила Вассаби, морсую капусту (сушёную в спичечном коробке) и палочки китайские. Что можно приготовить? Вегетариан
12 годов
назад
от
Anton Belov
1
ответ
Тесто для блинов не получается
1 год
назад
от
Лера Писарева
4
ответов
Как сделать простой рыбный пирог? Без всяких там трав и специй? !
9 годов
назад
от
Сергей N