Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо с картошкой пожарилось до румяной корочки, на вкус мягкое, значит готово?
2 годов
назад
от
liza liza
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
время готовности мяса намного больше, чем время готовки картошки. что у вас там зарумянилось? а мясо может быть мягким - вы же не подошву тушите, но совершенно внутри сырым.
2 годов
назад
от
Аня Витюгова
▲
▼
0
голосов
если нравится то ешь. есть люди которые едят полусырое или даже сырое в том числе в войну ели сырой мороженый картофель и еще после войны долго жили. а животные почти всегда едят сырое и им нормально.
2 годов
назад
от
Котауси и Мауси
Связанные вопросы
2
ответов
Предложите мне блюдо из морского окуня, не предусматривающе жарку. С рецептом.
4 годов
назад
от
Лада
2
ответов
Что значит готовить с душой?
1 год
назад
от
Иван Ворожцов
2
ответов
Что можно запихать в лаваш?
10 годов
назад
от
АнюСя