Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли кушать овсяные хлопья без варки и отпаривания пяти минут?
2 годов
назад
от
Милена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно.
Почему нельзя?
Главное, чтобы вам на пользу пошло.
Некоторые и камни едят, и стекло.
Я такую кашу не покупаю. Я просто варю. Мне не лень и так вкусне
2 годов
назад
от
Пьяный мастер
▲
▼
0
голосов
Дам рецепт прочитанный мной в инструкции для спецназа.
Когда молоко или вода вскипят, снимаем кострюлю с огня, осторожно сыпем овсянку притапливая ложкой. Так чтобы сверху осталось немного жидкости.
Накрываем крышкой. Даем настоятся 5-7 минут.
Дальше соль, сгущенка по вкусу.
НЕ ПОМЕШИВАТЬ!
Будет вкусняшка.
2 годов
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
3
ответов
Как сварить яйцо-пашот красивой аккуратной формы? Постоянно получается с ошметками, бесформенным недоразумением.
7 годов
назад
от
ulya evdokimova
4
ответов
Пожалуйста, поделитесь простым рецептом теста для кулича на Пасху. Чтоб не сыпался так жемужасно, как покупные!
6 годов
назад
от
Андрей Смеянов
3
ответов
Скажите, а в какой рыбе не бывает червей? В с/м скумбрии есть черви?
12 годов
назад
от
Лорик