Все о еде
Войти
Регистрация
Чем камчатский краб отличается, какой у него вкус?
2 годов
назад
от
Олег Студеникин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вот мне тоже интересно.
Я Камчатского королевского в натуральном виде ( не из банки « чатка») не ела, в моей деревне оне не водятся .
Могу сравнить между собой Опилио, Майя, Турто, Бархатного.
Сопстно, все крабы на вкус похожи между собой, если говорить о содержимом фаланг. Ибо в брюшке под панцирем содержимое ( печень, икра ) различается очень .
А мясо из фаланг /клешней вкусом мало различается. Плотностью и сочностью тоже не слишком, сопстно, обе эти характеристики зависят от степени готовности, точне, правильной термобработки ( сотношение вес/время варки) .
Тот краб, который варился дольше, чем нужно, суховат и жестковат.
2 годов
назад
от
Виктор Ватутин
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите перловку по-флотски?
4 годов
назад
от
Лилия Мизернюк
1
ответ
Какие пельмени вкусне жаренные или варёные?
1 год
назад
от
Катюша Шумель
1
ответ
как солить капусту
6 годов
назад
от
Максим Максимов