Все о еде
Войти
Регистрация
Какую воду лучше использовать для маринада шашлыка:кипячёную или сырую из под крана?
12 годов
назад
от
makatuki
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для маринада используется холодная кипяченая вода, если вы разбавляете уксус 9%. Если вы используете уксус 3-6%, то он не разбавляется. Лимон для маринада тоже используется без воды. На 1кг- 1, 5 мяса лучше использовать сухое белое вино , достаточно чуть меньше 1/2 стакана.
12 годов
назад
от
bormental
▲
▼
0
голосов
Очень даже неплохо получается применя хлебный квас для маринада. Надо мариновать не мене 50 минут, но лучше часа полтора.
12 годов
назад
от
sssr ссср
▲
▼
0
голосов
Все абреки зарезав барашка всегда бегали в аул с гор за кипяченой водой) Вода для маринада. если ею только руки помыть.
12 годов
назад
от
Luscious*
▲
▼
0
голосов
а зачем воду в маринад, там все в собственном соку будет
12 годов
назад
от
Анна
Связанные вопросы
3
ответов
Ваш рецепт икры из баклажанов?
9 годов
назад
от
Volley
1
ответ
Из какой рыбы самая вкусная уха получается?
7 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Что вы будете готовить сегодня на ужин? Желательно с рецептом.
10 годов
назад
от
марс *******