Все о еде
Войти
Регистрация
Что для вас тяжёлая еда?
2 годов
назад
от
HotDc.Fly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну разве грибы только (набить трёх литровый котелок шляпками белых и по усадке добавить жмень крупы) пару раз кишечник останавливался. Всё иное нет проблемм.
2 годов
назад
от
Иришка)))
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте как назвать в ресторанном меню позицию "бычьи яйца"? А то как то не фен-шуйненько . Заране блгодарю!
10 годов
назад
от
Лана
2
ответов
Кто нибуть скучает по настоящей кока коле?
11 месяцев
назад
от
Дарья Кузнецова
1
ответ
Купил помидоры, хотел салат сделать, а они твердые и маловкусные, купил новые, а что из старых сделать?
10 месяцев
назад
от
*Julia*