Как правильно делать чай с лимоном? Нужно ли его давить ложкой, сахара надо больше ложить? Какой чай использовать?

Нужно ли съедать его потом, нужно ли как то предварительно мариновать лимон в сахаре?
12 годов назад от Асель Тлеулина

2 Ответы

0 голосов
Чай всегда самый вкусный листовой и свежезаваренный. Сахар в чай каждый ложит по собственному вкусу. Я например 2 чайные ложки на бокал. Лимон всегда выжимаю, мне так больше нравиться. Цедра очень полезная, если есть желание то съедаю. Предварительно "мариновать" лимон в сахаре не нужно.
12 годов назад от Nikol
0 голосов
Я предпочитаю чай зелёный с лимоном. Заливаю лимон кипятком . Кладу заварку. Даю настояться. Пью без сахара. Сколько людей , столько и мнений.
12 годов назад от S o u l

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
1 ответ