Все о еде
Войти
Регистрация
В какой посуде приготовить настоящий узбекский плов?
2 годов
назад
от
Маша Маша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я готовлю в обычной толстодонной кастрюле. Научила меня его готовить знакомая узбечка - она могла приготовить плов в любой кастрюле - даже в алюминиевой.
2 годов
назад
от
анатолий борд
▲
▼
0
голосов
Не с той стороны начинаешь. Вначале пойми, как и почему, а выбор посуды затем станет очевиден. Можно взять самый шикарный казан и сделать лишь кашу, а можно в дешёвой сковороде вытянуть вкусы и в ещё боле дешёвой кастрюле довести до апупея апапиоза блюдо.
2 годов
назад
от
Сайханцэцэг
Связанные вопросы
3
ответов
кто знает секрет теста для чебуреков? Чтоб получилось тонким хрустящим пузырчатым.
10 годов
назад
от
sdsdad dasdasda
2
ответов
Что вкусного можно купить в "Пятёрочке"? А пределах 100 рублей.
5 годов
назад
от
Изабелла ЯЯЯ
3
ответов
Какое блюдо очень вкусное, сытное и не требует много средств для приготовления?
4 годов
назад
от
LeonoraDoi53