Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы маринуте шашлык
Как вы солете маринад сразу или как? и подскажите рецепт простой без заморочек для маринада у меня шея свиная мясо
2 годов
назад
от
Марина Цукер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, когда жарить. Если надо вот прям сейчас - маринуем в киви ( 1 шт на 1-1. 5 кг раздавить и обмазать мясо) со специями для шашлыка - не боле 30 минут, иначе мясо разлезется на клочки. Если время позволяет - то на 5-8 часов в гранатовом соке или красном вине со специями для шашлыка.
2 годов
назад
от
stinger
Связанные вопросы
1
ответ
Что за ерунда образуется, прилипает на стенках кастрюли выше воды, когда варишь куриный или мясной суп ?
9 годов
назад
от
Anya
1
ответ
Рецепт вкусняшки без молока! Помогите пожалуйста!
8 годов
назад
от
Аня Елисеева
1
ответ
Если творог пролежал два месяца в морозилке со дня покупки, то какова вероятность, что он не сьедобен
6 годов
назад
от
Сережа Баришник