Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите а можно мариновать шашлык мясо всю ночь
Часов 10 и потом жарить или лучше за 2 часа до жарки? 7
2 годов
назад
от
Анна Помыткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше меньше - да лучше!
Нормальное свеже мясо не нуждается в длительном мариновании, поверьте!
пару часов и сразу на мангал, СВЕЖАК!
Нафига мясо держать в маринаде такое время? это уже не свеже мясо, а "тряпка" по вкусу! (
Это Вам скажет любой мангальщик. (умный)
2 годов
назад
от
Кира Горюнова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если пить только одно вино? всегда . никакого чая, воды, молока и тд.
7 годов
назад
от
Ayten Ferzeliyeva
1
ответ
Где в Москве купить речную рыбу?
1 год
назад
от
gaga puc
1
ответ
Я мужчина. Почему моя маринованная капуста не хрустит? (вн)
10 годов
назад
от
КиСлИнКа *