Все о еде
Войти
Регистрация
Зимний опенок деликатес? Кто ел/собирал? Как готовили?
2 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вынужден констатировать, далеко не деликатес. Он осенью на вкус и на укус как старая деревяшка, а по весне хоть печь топи. Быть может, если отварить и замариновать с большим количеством специи, за китайские поделки и сойдёт. Не знаю как у Вас, у нас в снег груздь сухой и чёрный уходят, опёнок осенний, денюжка, по весне с орляком и сморчок появляется, такие деликатесы одна морока.
2 годов
назад
от
Valeri Kaulitz
Связанные вопросы
7
ответов
Подскажите приготовление вкусных блюд из куринного филе ;-)
12 годов
назад
от
Калинка
1
ответ
Картошка не прожаривается срочно чо делать
11 месяцев
назад
от
соня савина
2
ответов
Как варить рыбный суп? XD
3 годов
назад
от
Котауси да`Кота