Все о еде
Войти
Регистрация
Плов из перловки. Как избежать эффекта шрапнели?
2 годов
назад
от
Алексей Гусевский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала разварить перловку просто в воде, даже без соли и на медленном огне. Воды много, варить не до полного выпаривания. Потом в дуршлаг и промыть чистой водой, чтобы избавиться от излишней клейковины.
Ну а потом уже делай из неё что хочешь.
2 годов
назад
от
Просто LESYA
▲
▼
0
голосов
я отвариваю перловку заране не меньше часа! когда крупа становится мягкой и начинает склеиваться - раскладываю по пакетам порционно и в морозилку! когда варю рассольник, или еще какое-то блюда куда нужно добавить эту крупу - достаю пакетик и в кипяток! суп получается приготовить за полчаса, так и в плов видимо - добавьте заране отваренную отдельно крупу!
2 годов
назад
от
Асылбек Тулегенов
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепты салатов! Пожалуйста! Заране СПАСИБО!
11 годов
назад
от
NE KEET
1
ответ
Подскажите, что можно положить кроме фундука в рафаэлло из крабовых палочек ( рецепт внутри)
9 годов
назад
от
Cvet 2
1
ответ
Почему в макдональдсе такой невкусный сырный соус?
6 годов
назад
от
Оля-ля Абашина