Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, научите премудростям «шубы», чтобы гости язык проглотили. ) Так-то я умею конечно, но не супер блюдо у меня.
2 годов
назад
от
Анастасия Чулкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
как меня учила бабушка - селедка хорошо почищена и нарезана, в масле с нарезанным лучком и всегда между слоями картошки. а свекла и морковь как нравится: хоть сверху, хоть снизу, хоть почереди. когда овощи натерты в отдельные чашки - не забудь в них сразу добавить майонез и перемешать!
2 годов
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
нет там премудростей, каждый готовит так, как ему вкусно. Я готовлю так: овощи, кроме лука, все на крупную терку, селедка - филе в масле Матиас. Первый слой - картофель, кладу кусочки селедки на него, чтобы масло стекло и пропитало картошку, затем уже слоями:
картошка
селедка
лук
картошка, майонез
морковь, майонез
яйца, майонез
свекла, майонез
2 годов
назад
от
Ирина Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за бисквит такой? Пища Дьявола? С таким названием и пробовать то страшно+
5 годов
назад
от
mosquito
1
ответ
Приглосил девушку на ужин а дома только пельмени 2009 года и три головки лука что можно покушать нам?
5 годов
назад
от
Максим Максимов
1
ответ
Пожалуйлуйста посоветуйте что вкусного можно приготовить из филе индейки.
5 годов
назад
от
Алена Стасевич