Друзья, научите премудростям «шубы», чтобы гости язык проглотили. ) Так-то я умею конечно, но не супер блюдо у меня.

2 годов назад от Анастасия Чулкова

2 Ответы

0 голосов
как меня учила бабушка - селедка хорошо почищена и нарезана, в масле с нарезанным лучком и всегда между слоями картошки. а свекла и морковь как нравится: хоть сверху, хоть снизу, хоть почереди. когда овощи натерты в отдельные чашки - не забудь в них сразу добавить майонез и перемешать!
2 годов назад от Анастасия
0 голосов
нет там премудростей, каждый готовит так, как ему вкусно. Я готовлю так: овощи, кроме лука, все на крупную терку, селедка - филе в масле Матиас. Первый слой - картофель, кладу кусочки селедки на него, чтобы масло стекло и пропитало картошку, затем уже слоями:
картошка
селедка
лук
картошка, майонез
морковь, майонез
яйца, майонез
свекла, майонез
2 годов назад от Ирина Петрова

Связанные вопросы