Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем надо в уху в конце приготовления вливать рюмку спиртного, не понимаю?
То ли деЛО сунуть туда головешку из костра!
2 годов
назад
от
Татьяна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вливаемая в уху рюмка водки призвана улучшить вкусовые качества, а также убрать возможный запах тины, который обычно имется у крупных щук и щук-долгожителей из-за того, что обитают они в застойных илистых водах.
2 годов
назад
от
Полина Савельева
▲
▼
0
голосов
Уважаемый!
Это извращение!
И порча для нормальной ухи!
Уха должна иметь вид, вкус и запах ухи!
И только!
Рюмка водки к ухе, как добавка!
И не боле того!
2 годов
назад
от
Пелагея Бондарева
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить салат из рыбы
8 годов
назад
от
Катя
1
ответ
Можно ли есть сырой арахис? Или лучше обжаривать?
6 годов
назад
от
пифиани фантом
1
ответ
Что делать, если меня тошнит от любых макарон, кроме спагетти, вермишели и т. п, а мама все равно заставляет есть?
1 год
назад
от
Аня Щекота