Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы делаете с мясом, которое не пережевывается полностью, а сжевывается в мясную жвачку?
Которую надо либо глотать либо выплевывать. Всякие жесткие шашлыки, балыки и т. п.
Вы глотаете или выплевываете?
2 годов
назад
от
Аня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подношу ко рту салфетку (это такие белые квадратики, похожие на туалетную бумагу, обычно стоят на столе красиво сложенные) выплёвываю в неё эту жвачку и, закрывая её пальцами (это в конце кисти руки, обычно их пять) откладываю на пустую тарелку или просто в сторону. Дале к этому куску не притрагиваюсь (есть же всё одно его не получается) .
2 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
2
ответов
Какая водка на вкус?
6 месяцев
назад
от
Анастасия Ковалева
1
ответ
Как открыть банку с Огурчиками Домашние «6 соток» (нивкакую не крутится) ? _ вроде борьбой занимался.
5 годов
назад
от
zebra
1
ответ
Почему KFC в России до сих пор называется KFC, хотя это уже давно не KFC ?
11 месяцев
назад
от
Дедушка Мороз