Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить соль, содой в оладьях?
2 годов
назад
от
Вадим Быстрицкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль добавляется в любой продукт НЕ ТОЛЬКО РАДИ ВКУСА. Соль = останавливает ТВОЁ ГНИЕНИЕ КОГДА ЭТУ ЕДУ ТЫ СЪЕДАЕШЬ. Как? В любой еде и флоре содержатся микробы, те же дрожжи в выпечке и химические соединения которые при переваривании в желудке без наличия соли ЗАПУСКАЮТ НЕ ТЕ РЕАКЦИИ ЧТО ДОЛЖНЫ БЫ БЫТЬ, допустим РАЗМНОЖЕНИЕ микробов в благоприятной НЕСОЛЁНОЙ среде. И ты начинаешь гнить. Какое твоё решение по поводу этого знания для дальнейшей жизни? = Ну, это ведь ТВОЁ! решение. Оно применимо КО ВСЕМ видам еды. Сырые овощи и фрукты содержат довольно мало химических соединений которые запускают НЕ ТЕ процессы. Разве только те что для тебя аллергены. А помоешь их хорошо = и микробов будет недостаточно для ГНИЕНИЯ. ;) =|
2 годов
назад
от
ЭРТА
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно испечь из кефира? (И желательно что бы был рецепт)
9 годов
назад
от
Татьяна Станчевская
2
ответов
Что будет если добавить спиртное в молоко
1 год
назад
от
JerrellStorm
1
ответ
каких ветаминов больше всего в сливочном масле Подскажите
9 годов
назад
от
Виктория Шурыгина