Можно ли заменить соль, содой в оладьях?

2 годов назад от Вадим Быстрицкий

1 ответ

0 голосов
Соль добавляется в любой продукт НЕ ТОЛЬКО РАДИ ВКУСА. Соль = останавливает ТВОЁ ГНИЕНИЕ КОГДА ЭТУ ЕДУ ТЫ СЪЕДАЕШЬ. Как? В любой еде и флоре содержатся микробы, те же дрожжи в выпечке и химические соединения которые при переваривании в желудке без наличия соли ЗАПУСКАЮТ НЕ ТЕ РЕАКЦИИ ЧТО ДОЛЖНЫ БЫ БЫТЬ, допустим РАЗМНОЖЕНИЕ микробов в благоприятной НЕСОЛЁНОЙ среде. И ты начинаешь гнить. Какое твоё решение по поводу этого знания для дальнейшей жизни? = Ну, это ведь ТВОЁ! решение. Оно применимо КО ВСЕМ видам еды. Сырые овощи и фрукты содержат довольно мало химических соединений которые запускают НЕ ТЕ процессы. Разве только те что для тебя аллергены. А помоешь их хорошо = и микробов будет недостаточно для ГНИЕНИЯ. ;) =|
2 годов назад от ЭРТА

Связанные вопросы

3 ответов
2 ответов
1 ответ