Все о еде
Войти
Регистрация
Вы даёте/давали своим детям самодельный домашний кефир, скваженный на кефирных грибках, ну и как?
2 годов
назад
от
Ирина Поникаровских
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда дети грудные были, готовила кефир сама. Но не на покупных грибках. Просто в тёплое молоко добавила столовую ложку кефира, подождала, пока сквасится. А потом уже из своего домашнего ложку добавляла. Кефир получается не просто вкусный, а неимоверно вкусный!
2 годов
назад
от
Лёха
Связанные вопросы
4
ответов
1/4 стакана оды это сколько? я хочу коечто приготовить
11 годов
назад
от
Павел Леин
2
ответов
А вы чай пакетировный пьете или хороший из специализированных магазинов ?
10 годов
назад
от
Людмила Голубева
1
ответ
При запекании картошки вместе с майонезом, она у меня всегда сырая. Подскажите, что не так?
7 годов
назад
от
Рай Добро