Все о еде
Войти
Регистрация
Впервые в жизни решила пройти Великий Пост. Подскажите.
Пожалуйста, скажите как питаться, в какое время, что можно, и чего нельзя. Хочу все сделать правильно. Знаю будет тяжело! Но я пройду!
12 годов
назад
от
роман ххххх
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте употреблять во время Великого поста простые традиционные блюда русской национальной кухни: толокно, домашний хлебный квас, ботвинью или окрошку, сочиво, кутью, которую правильне во время поста называть "кануном" (т. к. готовится в канун праздника Пасхи) , кислые щи и т. д
12 годов
назад
от
Nathalia Natalie
▲
▼
0
голосов
на любом сайте православие ру или патриархия ру вы все можете найти единственное что я ем масло растительное каждый день и на него у батюшки прошу разрешения. так как растительное масло нельзя каждый день.
12 годов
назад
от
Иван С
Связанные вопросы
2
ответов
Шпинат. Что готовить? Досталась мне куча шпината. Что готовить ума не приложу, его особо никогда не ели.
5 годов
назад
от
Ася Котова
1
ответ
Как тушить говядину с морковкой и луком
5 годов
назад
от
Катя Данилина
1
ответ
Девушка, что сегодня на Ужин? )
1 год
назад
от
Мир Праздников