Все о еде
Войти
Регистрация
Какая греча полезне, среди такого разнобразия греч, для детей? И какой рис, сответственно?
2 годов
назад
от
Женя Сависько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самая полезная - зеленая гречка - она сырая поэтому через сутки после замачивания она прорастает. в ней максимум полезных веществ, и белок в ней живой. обычная коричневая гречка из супермаркета - она уже была сварена и высушена, там полезность стремится к нулю. из риса лучше выбирать цельные сорта (не сечка) , которые выращены в жарких странах - Индия, Индонезия и т. п. и свежего урожая.
2 годов
назад
от
Татьяна Горячко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить плов с говядиной но добавить немного куриного мяса, т. к говядины мало ?
5 годов
назад
от
ЖенариК
1
ответ
Что умет изготавливать кондитер 5-6 разрядов?
1 год
назад
от
Алена Белоглазова
1
ответ
собираюсь прогуляться на 15 дней, подскажите какие продукты выживут и желательно чтобы их было не трудно найти
5 годов
назад
от
дмитрий коваленко