Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по еде
Всем привет. С детства не люблю ни лук ни морковь, морковь только корейскую могу поесть.
Ем блюда и еду где нет лука и моркови.
Но мама готовит с морковью, иногда накрошит в суп много моркови и нет аппетита есть такое блюдо. Не могу понять зачем столько класть моркови в суп.
Ем, но через силу, нет желания такие блюда есть.
В итоге начинает обижаться и расстраиваться, что мне блюдо не понравилось.
Приходится варить кашу с мясом просто и есть, хотя я не против такой вот простой еды.
За то без лука и моркови)
Подскажите пожалуйста как и что делать чтобы люди не обижались когда я не ем их еду из-за того что там лук или морковь?
2 годов
назад
от
Анастасия Распопова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мало ли кто и что не любит. если т дома, то твоя родня должна это знать и понимать, если в гостях, вежливо скажи, что не голоден или у тебя пищевая аллергия. те. кто готовит для гостей, вовсе не обязаны досконально знать вкусовые пристрастия тех, кто к ним придет. но и обижаться на то, что кто-то не ест тот или иной продукт - глупо.
2 годов
назад
от
Евгения Зайцева
Связанные вопросы
2
ответов
Ячневая каша горчит. Почему? Это норма?
9 годов
назад
от
Валентина Брызгалина
4
ответов
Где -то я читала о несовместимости в салатах помидоров и огурцов . Верно ли это?
11 годов
назад
от
Елена Милова
1
ответ
Можно ли готовить щи в чугунной кастрюле на газу, а не в духовке?
8 месяцев
назад
от
shaposhnik.o