Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь готовил борщ?
Со свеклой, натертой на терке? Нет времени ждать. Рецепторы не паникуют?
2 годов
назад
от
TeKiLoVaJaMaLiNa m
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я так и делаю, лишь для цвета в конце тертую добавляю а если брусочками резать, потому дети сцеживают все овощи и е оставляют на тарелках, а так лопают все
2 годов
назад
от
Яна Покатаева
▲
▼
0
голосов
я варю с тертой свеклой. собственно я натираю, а потом тушу свеклу с морковью и луком. делаю зажарку. и кладу е в готовый мясной бульон. потом добавляю все остальное
2 годов
назад
от
Имя Фам
Связанные вопросы
8
ответов
Кто уважает окрошку? Как можно есть варенные соленные и сырые продукты в квасе? А еще слышала минералкой заправляют (
12 годов
назад
от
Анна
1
ответ
Консервы в истории
6 годов
назад
от
Виктор Виктор
3
ответов
Блины без молока можно приготовить? Есть яйца и сметана. масло. ну все есть, кроме молока.
11 годов
назад
от
Валентина Парушкина(Гальчик)