Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить осьминога
2 годов
назад
от
Анна Бобер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если маленькие осьминоги то промыть, затем погрузить в кипяток на полминуты, а дальше жарить или запекать ( запекать лучше в соусе, идеально Маринара)
Если крупные щупальца, то предварительно его "избивают" , в прямом смысле слова) потому как иначе щупальца становятся слишком резиновые и его не разжевать)
2 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
4
ответов
что приготовить из утки? желательно несколько рецептов. потому как запечь целую я столько не съем. а частями съем)
11 годов
назад
от
Николай Сокольский
1
ответ
Что делать с брагой, если она закисла ? (Брага - алкогольный напиток )
4 годов
назад
от
Ирина Пазина
1
ответ
Съела горькую морковь Что будет?
3 годов
назад
от
Алексей Казарин