Все о еде
Войти
Регистрация
С детства мучает вопрос почему англичане называют мороженое, , глазным кремом, , ?
С садика знаю, что они называют его айс скримом. Как господь терпит такое и не покарает нечестивцев ?
2 годов
назад
от
Камаз Отходов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас проще кпримеру древнерусский сбитень это что то сбивать - процеживать :
Рецепт настоящего русского (московского) сбитня.
Состав. 1 кг белой патоки, 200 г меда, 2 г корицы, 5 бутонов гвоздики, 2 ч. ложки имбиря (молотого) , 10 горошин черного перца, 5 ст. ложек сухой мяты, 6—8 капсул кардамона, 3 звездочки бадьяна, 5—6 л воды (кипятка) .
Приготовление. Распустить в кипятке патоку, мед или сахар и прокипятить 15 минут. Всыпать пряности, прокипятить еще 10 минут. Пить горячим, как чай.
2 годов
назад
от
Вероника Бутакова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие марки сухариков вы любите их ща большой выбор ?
7 годов
назад
от
Enoch
2
ответов
Как приготовить вкусный рис с мясом (не плов! ) Ваши рецепты?
11 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
как заварить чернослив
9 годов
назад
от
evgen expert