Все о еде
Войти
Регистрация
Сулугуни это грузинская моцарелла?
2 годов
назад
от
Татьяна Быстровская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, сказать- то можно и так, НО!
Сыры имеют различия в способе приготовления, вкусовых качествах и консистенции, объединяет их только хорошая способность плавиться и тянуться в горячем виде.
Надеюсь не надо в подробности вдаваться? )
2 годов
назад
от
Изабелла Стюарт
Связанные вопросы
2
ответов
А правда если нет настроения, то лучше ни чего не готовить или все таки это зависит от продуктов и от посуды? )
3 годов
назад
от
ольга аверина
1
ответ
Подскажите какая приправа продающаяся в пятёрочках, в магнитах, светофорах будет вкусне всего с макаронами с майонезом
9 месяцев
назад
от
Бом жара
1
ответ
яблок в этом году очень много - можно ли их сдать на переработку удалили вопрос из общества
7 годов
назад
от
Мария