Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить курин. грудку, в молочном соусе, есть еще замарож. шампиньоны
2 годов
назад
от
Дим
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Порежьте Куриную грудку кубиком 2*2 см. Обжарьте на не сильном огне, на сливочном масле без соли, а то долго румяниться будет)
Порежьте шампы на 4-6 частей "чесночком", ну чтобы не мелкие дольки были. И когда у грудки появиться колер, добавьте грибы и тоже их доведите до полуготовности постоянно помешивая. Теперь соль, перец и если есть то чуть молотого мускатного ореха. Отдельно вскипяти молоко ( такое количество, чтоб слегка закрывало грудку с грибами) добавь муку разведенную в холодной воде, до загустевания молока, сюда соль перец, пряности, специи и т. д. И залей курицу, поставь на маленький огонь под крышку, на 10 минут. Проще этого, только если есть сырую) время готовки 17-25 минут в зависимости от навыков)
2 годов
назад
от
DevinMarou72
▲
▼
0
голосов
куриную грудку замочи на ночь в молоке. потом достань в это молоко шампиньоны. сыр. яйцо. майонез. всё в блендер. грудку в форму. залей сверху соусом и в духовку на 70 минут 180гр
2 годов
назад
от
SlotCAsinobonus
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли допечь не допеченный пирог?
2 годов
назад
от
кристина
8
ответов
Поделитесь секретом, пожалуйста! Как сделать котлеты сочными? Из какого фарша? Делаю из говяжьего, получаются сухими.
11 годов
назад
от
Надежда Житенева
1
ответ
Продали мёд «Гречиха» настоящий ли он?
4 годов
назад
от
Дмитрий Просвиряков