Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить французский луковый суп?
2 годов
назад
от
kroks
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт на 3 луковицы больших. Обжарить ломтиками лук с щепоткой сахара (четверть чайной ложки) примерно 8 минут. Оставить на 20 минут карамелизоваться, периодически мешать. Добавить чеснок и минутку обжаривать. Добавить столовую ложку муки и обжаривать 5 минут. Влить 50 мл белого сухого и тушить 8 минут, посолить, добавить лавровый лист, тимьян, перец. Потом добавляем литр бульона и увариваем полчаса. Разливаем суп порционно, в каждую опускаем ломтик обжаренного белого хлеба и присыпаем сыром. Запекаем 10 минут на 180.
2 годов
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
4
ответов
Что ты съешь на ужин, если узнаешь, что он последний?
13 годов
назад
от
Надюшка
1
ответ
Канибализм норм? Есть друг канибал . думаю тоже им стать. будет хуже или лучше?
7 годов
назад
от
Наталья Рудина
1
ответ
Что должно быть вкусне обед или ужин ?
5 годов
назад
от
Дарья Фоминова