Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят как правильно запечь курицу целую с рисом ?
Подскажите пару хороших рецептов. Спс
2 годов
назад
от
Лия Королькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взять гусятницу или глиняный горшок с хорошей крышкой. небольшую курицу намазать смесью специй: соль, перец, мятый чеснок, паприка красная. Полтора стакан риса промыть, чуть присолить, и положить в курицу. На дно гусятницы налить пол стакана бульона (можно из кубика или порошка) , накрыть хорошенько крышкой и поставить на час в хорошо нагретую духовку на 180 град. через час открыть крышку, проверить готовность курицы и риса, полить собравшейся в гулятнице подливой и накрыв опять крышкой, отправить обратно на 15-20 минут или до готовности. блюдо красивое и ароматное.
2 годов
назад
от
МЕЧТА
Связанные вопросы
2
ответов
какие полуфабрикаты вы покупаете ?
5 годов
назад
от
zarif
3
ответов
На чем жарите курицу, картошку например. ( в смысле масло какое? Подсолнечное, кукрузное не люблю, сливочное тоже
3 годов
назад
от
Ксения Мартова
3
ответов
Нужен совет! Варю вареники на пару, все хорошо ровно до того момента, как их снимать с пара.
10 годов
назад
от
АЛМАЗ САЛАХОВ